Последние новости
01 мар 2017, 20:56
Легендарный британский певец Элтон Джон даст единственный концерт в Москве 14 декабря на...
Поиск

» » Рецепт пастила клюквенная


Рецепт пастила клюквенная

Рецепт пастила клюквеннаяСостав блюда
Рецепт пастила клюквенная


Описание блюда
Рецепт пастила клюквенная
Хорошо замороженную клюкву толкут на холоду в деревянной ступке, потом выкладывают на решето, а под него помещают деревянную миску и переносят в теплое место, причем клюквенный сок начнет стекать` когда соку наберется порядочно, то клюкву протирают в сок, прибавляют мелкого сахара по вкусу или берут его равное по весу с пюре количество (можно брать в 1 1/2 раза больше патоки), перекладывают в ящики и сушат. Для запаха можно прибавить немного розового масла.


Приятного аппетита! Рецепт пастила клюквенная
05 май 2007, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.