Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пастила брусничная с медом

Рецепт пастила брусничная с медом

Рецепт пастила брусничная с медом Состав блюда
Рецепт пастила брусничная с медом
350 г меда, 2 стакана брусничного пюре.

Описание блюда
Рецепт пастила брусничная с медом
Приготовить брусничное пюре: в ягоды добавить воды столько, чтобы она их покрывала, и кипятить, пока ягоды не побелеют. Затем выложить их на решето, дать стечь воде и протереть сквозь частое сито. Пюре взбить, добавить в него предварительно взбитый мед и размешать до получения однородной массы. Массу выложить в ящички размером 7 на 9 см из сосновых палочек, простелив их бумагой. Затем сушить массу в течение 24 часов при температуре 45-50 С, после чего в ящик доливают еще слой в 2 см и вновь сушат. Так доливают ящики массой, пока они не заполнятся. Потом их покрывают дощечками, заколачивают деревянными гвоздиками и ставят в сухое место. Пастила очень приятна на вкус и храниться может несколько лет. Бывает, что старая пастила лучше свежей.


Приятного аппетита! Рецепт пастила брусничная с медом
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.