Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и сливСостав блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
0,5 кг слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.


Приятного аппетита! Рецепт повидло из абрикосов и слив
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.