Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и слив

Рецепт повидло из абрикосов и сливСостав блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
0,5 кг слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло из абрикосов и слив
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С.


Приятного аппетита! Рецепт повидло из абрикосов и слив
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.