Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт кнедлики булочные


Рецепт кнедлики булочные

Рецепт кнедлики булочныеСостав блюда
Рецепт кнедлики булочные
Мука 100, желток 1/5 шт., молоко 50, дрожжи 1 (или сода 0,5), булка 30, соль.

Описание блюда
Рецепт кнедлики булочные
Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто мягкое до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Готовое тесто посыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют на доске продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с небольшим количеством муки и вводят в уже отстоявшееся тесто.


Приятного аппетита! Рецепт кнедлики булочные
29 апр 2007, 17:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.