Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » Рецепт кнедлики творожные


Рецепт кнедлики творожные

Рецепт кнедлики творожныеСостав блюда
Рецепт кнедлики творожные
Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль.

Описание блюда
Рецепт кнедлики творожные
Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кнедлики творожные
29 апр 2007, 17:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.