Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Алек Болдуин обвинил СМИ в разрушении человеческих судеб

Алек Болдуин обвинил СМИ в разрушении человеческих судеб

Алек Болдуин обвинил СМИ в разрушении человеческих судебАктер Алек Болдуин обвинил средства массовой информации в преднамеренном разрушении человеческих судеб. Свое мнение Болдуин высказал после того, как американский таблоид разместил запись с автоответчика, в которой актер называет свою 11-летнюю дочь "свиньей", а также резко высказывается относительно своей бывшей жены, Ким Бейсинджер.

Запись стала достоянием общественности благодаря усилиям Ким Бейсинджер, считал ранее Алек Болдуин. Он высказал свое недоумение относительно того, как "можно выносить на обсуждение неизвестных людей такие личные вещи", передает WENN. Несколько позже Бейсинджер заявила, что не имеет никакого отношения к тому, что запись попала к владельцу TMZ.com.

В ответ Алек Болдуин, который уже несколько раз публично принес извинения за свои высказывания, выступил на американском телешоу The View. Выступая, актер заявил, что "люди работающие в таких изданиях (подобных TMZ – Телеграф), переполнены ненавистью к другим и страдают от обилия комплексов, которые пытаются разрешить при помощи других". "Уничтожая жизни других людей, раскрывая их секреты, они удовлетворяют свои низменные потребности", - считает Алек Болдуин.

Ким Бейсинджер, в свою очередь, восприняла слова своего бывшего супруга в серьез и наняла для своей дочери телохранителя, который будет защищать Айрлэнд не от папарацци, а от ее отца, передает The Daily Mail.

telegraf.by


Алек Болдуин обвинил СМИ в разрушении человеческих судеб


29 апр 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.