Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Эдди Мерфи подал в суд на Мелани Браун

Эдди Мерфи подал в суд на Мелани Браун

Эдди Мерфи подал в суд на Мелани БраунАмериканский актер Эдди Мерфи подал в суд на свою бывшую подругу, участницу группы Spice Girls Мелани Браун. Мерфи обвинил "перчинку" в "распространении унижающей и дискредитирующей его достоинство информации", а также "в выставлении необоснованно высоких требований относительно содержания их общей дочери Эйнджел Айрис".

Сообщается, что Мелани Браун, которая в апреле родила дочь и долгое время (в том числе – через суд) доказывала отцовство Эдди Мерфи, потребовала у своего бывшего бойфренда приобрести ей дом в Малибу стоимостью в девять миллионов долларов. Кроме того, "перчинка" Мелани Браун изъявила желание проживать в этом доме до 18-летия Эйнджел Айрис. На протяжении этого времени Эдди Мерфи также должен будет содержать недвижимость.

Адвокат Эдди Мерфи планирует подать в суд с требованием уменьшить аппетиты Мелани Браун, а также запретить ей использовать имя Эдди Мерфи в своих личных интересах, передает WENN.

Напомним, в апреле 2007 года у Мелани Браун появилась на свет дочь, отцом которой является Эдди Мерфи. Однако американский актер долгое время отказывался признать свое отцовство. Эдди Мерфи заявил в прямом эфире одной из телепрограмм (еще во время беременности Мелани), что не имеет никакого отношения к беременности своей бывшей подруги. Вскоре после рождения девочки суд, по требованию Мелани Браун, постановил провести тест ДНК Эдди Мерфи и младенца, который подтвердил отцовство актера.

Мелани Браун, в свою очередь, еще в начале июня 2007 года тайно вышла замуж за кинопродюсера Стивена Белафонте. Информация об этом появилась лишь в начале августа.

telegraf.by


Эдди Мерфи подал в суд на Мелани Браун


17 авг 2007, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.