Последние новости
14 ноя 2018, 18:57
 Расскажите: В результате квартирной кражи у меня были похищены дорогие вещи. Виновных...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » Кадыров отвел себе три месяца на улучшение обстановки в Чечне

Кадыров отвел себе три месяца на улучшение обстановки в Чечне

07 мар 2006, 00:00
Кадыров отвел себе три месяца на улучшение обстановки в ЧечнеНовый премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров пообещал уйти в отставку, если за три месяца ситуация в республике не улучшится, передает агентство РИА Новости.

"Если за три месяца не произойдут изменения к лучшему, я напишу заявление об уходе", - заявил Кадыров, выступая перед членами правительства и депутатами Народного собрания республики.

Президент Чечни Алу Алханов выразил уверенность, что с назначением Кадырова в республике "произойдут колоссальные изменения".

Говоря о возможных кадровых перестановках в чеченском правительстве, Алханов заявил: "Какие-то изменения, возможно, по ходу деятельности правительства будут произведены, но это будет решать уже сам председатель правительства на свое усмотрение". Кадыров пообещал не менять состав кабинета после назначения.

Главный инспектор Южного федерального округа по Чечне Имран Вагапов сообщил, что федеральный центр и руководство ЮФО полностью одобряют назначение Кадырова на пост чеченского премьера.

Кандидатура Кадырова была единогласно одобрена на заседании Народного собрания Чечни, после чего Алханов подписал указ о назначении нового премьер-министра республики. С ноября прошлого года, когда чеченский премьер Сергей Абрамов попал в автокатастрофу, Кадыров занимал должность исполняющего обязанности председателя правительства Чечни. www.Lenta.ru

07 мар 2006, 00:00




Кадыров отвел себе три месяца на улучшение обстановки в Чечне


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.