Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Кадыров внес кандидатуру на пост премьер-министра Чечни

Кадыров внес кандидатуру на пост премьер-министра Чечни

Кадыров внес кандидатуру на пост премьер-министра ЧечниПрезидент Чечни Рамзан Кадыров внес на рассмотрение Народного собрания республики кандидатуру Одеса Байсултанова на должность премьер-министра, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на руководителя аппарата президента и правительства, вице-премьера Абдулкахира Израйилова.

"Ожидается, что в самое ближайшее время депутаты рассмотрят эту кандидатуру и после этого Кадыров подпишет указ о назначении Байсултанова на должность премьер-министра", - пояснил он. Источник в Народном собрании заявил агентству, что Одеса Байсултанова "могут поддержать практически все депутаты".

Источник РИА Новости в правительстве Чечни отметил, что парламент рассмотрит эту кандидатуру во вторник, 10 апреля. А уже после подписания указа Кадыровым начнется процесс формирования нового кабинета министров.

Одес Байсултанов в настоящее время является исполняющим обязанности председателя правительства Чеченской республики, занимая также должность первого вице-премьера. До этого он работал управляющим делами, вице-премьером и первым вице-премьером.

Кроме того, Рамзан Кадыров изменил структуру правительства Чечни, упразднив должности пяти вице-премьеров. "Таким образом, в правительстве будут три вице-премьера. Это первый заместитель председателя правительства, руководитель аппарата президента и правительства - вице-премьер и зампред по социальному блоку", - отметил Израйилов.

Напомним, до 15 февраля премьер-министром Чечни был сам Рамзан Кадыров, однако после того, как президент Алу Алханов подал в отставку, временно исполняющим обязанности главы республики стал Кадыров. В начале марта он был утвержден на этом посту парламентом Чечни по предложению президента РФ Владимира Путина, а 5 апреля официально вступил в должность.


Кадыров внес кандидатуру на пост премьер-министра Чечни


10 апр 2007, 16:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.