Последние новости
28 мар 2017, 20:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт хан (колбаски)


Рецепт хан (колбаски)

Рецепт хан (колбаски)Состав блюда
Рецепт хан (колбаски)


Описание блюда
Рецепт хан (колбаски)
Кровь, спущенную из туши свежезарезанного барана, смешивают с молоком (1: 1), солью, перцем и мелко рубленым луком. Полученной смесью наполняют обработанные тонкие кишки. Завязав концы колбас узлами, отваривают хан в мясном бульоне, следя за тем, чтобы не переварить, затем вынимают, разрезают и подают.


Приятного аппетита! Рецепт хан (колбаски)
22 апр 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.