Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)

Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)

Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)Состав блюда
Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.

Описание блюда
Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепт гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
21 апр 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.