Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Рецепт  фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонамиСостав блюда
Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, сольБля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.

Описание блюда
Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.


Приятного аппетита! Рецепт  фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
20 апр 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.