Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами


Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Рецепт  фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонамиСостав блюда
Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, сольБля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.

Описание блюда
Рецепт фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.


Приятного аппетита! Рецепт  фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
20 апр 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.