Последние новости
20 сен 2018, 11:53
 Всем привет с Вами Бокспресс это очередной выпуск рубрики, кто он такой? На этот раз...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт щи рыбные

Рецепт щи рыбные

Рецепт щи рыбныеСостав блюда
Рецепт щи рыбные
Для бульона: рыба 100, морковь 20, сельдерей 10, петрушка 5, мука 5, желток яичный 1/3 штдля фрикаделек: филе трески 50, белок яичный 1/3 шт., крахмал 5, сметана 10, орехи молотые 5, соль.

Описание блюда
Рецепт щи рыбные
Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности - поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито, добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль, перец, варят еще 5-10 минут и перед тем как снять с огня, вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы с взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт щи рыбные
19 апр 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.