Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Федерация бокса ожидает подтверждения о возвращении ЧМ в Москву

Федерация бокса ожидает подтверждения о возвращении ЧМ в Москву

Федерация бокса ожидает подтверждения о возвращении ЧМ в МосквуФедерация бокса России ожидает от Международной федерации любительского бокса (АИБА) официального подтверждения о возвращении чемпионата мира, который должен состояться с 15 по 30 сентября, в Москву. Ситуация должна проясниться в самое ближайшее время.

Федерация бокса России ожидает от Международной федерации любительского бокса (АИБА) официального подтверждения о возвращении чемпионата мира, который должен состояться с 15 по 30 сентября, в Москву. Об этом в среду РИА Новости сообщила пресс-секретарь Федерации бокса России Наталья Казанова.

По ее словам, проясниться ситуация должна в самое ближайшее время - возможно, в среду вечером. "Пока же все на уровне слухов, а официальных документов от АИБА пока нет, - рассказала она. - Есть неподтвержденная информация, что южнокорейский город (Чеджу) отказался от проведения чемпионата, потому что не смог обеспечить финансовые гарантии - $1,5 миллиона, и соревнования пройдут в Москве".

Казанова также сообщила, что Федерацию бокса России по-прежнему возглавляет Эдуард Хусаинов. "Накануне в СМИ была информация, что пост президента займет (бывший министр спорта) Борис Иванюженков. Она не может соответствовать действительности - на пост президента по уставу федерации может баллотироваться только вице-президент", - пояснила Казанова.

Напомним, что в начале марта АИБА лишила Москву права проведения чемпионата мира, объяснив это тем, что российская сторона не смогла предоставить финансовых гарантий. В ФБР объяснили задержку с выплатой $1,5 миллионов тем, что АИБА вовремя не предоставила им необходимый для этого пакет документов.


Федерация бокса ожидает подтверждения о возвращении ЧМ в Москву


11 апр 2007, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.