Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » » » » » БЮТ сообщил об отмене судебного запрета выборов


БЮТ сообщил об отмене судебного запрета выборов

БЮТ сообщил об отмене судебного запрета выборовАртемовский районный суд Луганска отменил свое решение относительно запрета осуществления любых мер по подготовке выборов. Как пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Блока Юлии Тимошенко, суд отменил свое решение на основании обращения представителя президента Украины. Глава государства аргументировал свою позицию тем, что постановление суда нарушает "предметную и территориальную подсудность, нарушает законные интересы других юридических и физических лиц, которые не являются стороной по делу".

Второе постановление суда подлежит немедленному выполнению, но может быть обжаловано в апелляционном порядке в Донецком апелляционном административном суде.

Ранее сообщалось, что во вторник руководитель пресс-службы ЦИК Украины Зоя Шарикова проинформировала журналистов о запрете на "какие бы то ни было меры, действия и решения по организации и проведению внеочередных выборов", который Артемовский районный суд Луганска ввел для президента страны, правительства и Центризбиркома.

На прошлой неделе внеочередные выборы в Верховную Раду, назначенные указом президента на 27 мая, запретил и Феодосийский суд, однако позже он сам отменил свое постановление.

Вместе с тем, как сообщают источники "Украинской правды", в ближайшее время могут состояться увольнения нескольких судей, в частности заместителя председателя Феодосийского суда, главы Артемовского районного суда Луганска, а также заместителя председателя Апелляционного суда Киева Виктора Качана.


БЮТ сообщил об отмене судебного запрета выборов


10 апр 2007, 17:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.