Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датски

Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датски

Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датскиСостав блюда
Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датски
Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль.

Описание блюда
Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датски
Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и нарезают кубиками все овощи обжаривают в растительном масле, затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук, измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала (шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: овощи с салом (шпик) по-датски
08 апр 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.