Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)

Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)

Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик) Состав блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10.

Описание блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.


Приятного аппетита! Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.