Последние новости
20 сен 2017, 18:40
 В ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился местный житель и сообщил о том, что...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)

Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)

Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик) Состав блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10.

Описание блюда
Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.


Приятного аппетита! Рецепт каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.