Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурмеСостав блюда
Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт. 2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80 или помидоры 85. 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль.

Описание блюда
Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем и солью подготовленные баклажаны нанизывают поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры также жарят на вертеле.


Приятного аппетита! Рецепты: гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.