Последние новости
19 июл 2019, 20:17
 Москва рассматривает приглашение на конференцию по Венесуэле в начале августа в Лиме, но...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: осетрина, жаренная на вертеле

Рецепты: осетрина, жаренная на вертеле

Рецепты: осетрина, жаренная на вертелеСостав блюда
Рецепты: осетрина, жаренная на вертеле
- осетрина - 450г
- масло растительное или сливочное - 45г
- помидоры - 300г
- лук репчатый - 60г
- лук зеленый - 90г
- лимон - 1/2 шт.
- перец молотый, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: осетрина, жаренная на вертеле
Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.


Приятного аппетита! Рецепты: осетрина, жаренная на вертеле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.