Последние новости
25 фев 2020, 22:04
Москва и Сеул продолжают консультации о сроках визита президента России Владимира Путина...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » Рецепты: колбаса кровяная

Рецепты: колбаса кровяная

Рецепты: колбаса кровянаяСостав блюда
Рецепты: колбаса кровяная
На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.

Описание блюда
Рецепты: колбаса кровяная
Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко нарезанного репчатого лука и жира.


Приятного аппетита! Рецепты: колбаса кровяная
06 апр 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.