Последние новости
16 июн 2018, 21:47
 Водитель такси, попавшего в аварию на улице Ильинка в центре Москвы, заявил, что наехал...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепты: колбаса кровяная домашняя

Рецепты: колбаса кровяная домашняя

Рецепты: колбаса кровяная домашняяСостав блюда
Рецепты: колбаса кровяная домашняя
- свиная кровь (свежая) - 2л
- обезжиренная шкурка - 2л
- свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг
- соль - 3 ст. л
- черный молотый перец - 2 ст. л.
- молотая гвоздика - 1 ч. л.
- молотый душистый перец - 1 ст. л.
- майоран - 1 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: колбаса кровяная домашняя
Взять жирную свиную грудинку и шкурку и варить их в течение 60 мин. После этого грудинку нарезать небольшими сантиметровыми кубиками. Шкурку нужно пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм и добавить в подогретую кровь.

Нарезанные кубики свиной грудинки промыть достаточным количеством горячей воды, затем воду слить. В смесь крови и шкурки добавить кубики свиной грудинки. Добавить соль и пряности, тщательно перемешать.

Полученным колбасным фаршем можно заполнять оболочки. Его можно также консервировать в банках. Время варки при консервировании: 90 мин на 400-граммовую банку. Продолжительность варки колбас около часа.


Приятного аппетита! Рецепты: колбаса кровяная домашняя
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.