Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем Питером

Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем Питером

Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем ПитеромДлительные и напряженные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, наконец-то, завершены.
Накануне в Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту свого титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя, который должен состоятся до конца этого года.

"Все участвовавшие в переговорах стороны признали силу этой договоренности, - цитирует AllBoxing промоутера Питера Дино Дува. - Кличко отказался от своих требований на незамедлительный поединок с Маскаевым. WBC назначил бой Маскаев-Питер, и победитель этого поединка встретится с Виталием до конца этого года".

В соответствии с решением WBC у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях проведения поединка, в противном случае Совет назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя.

"Мы немедленно начнем переговоры с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом, - добавил Дува. - В наши планы входит организовать этот бой как можно скорее и сделать это настолько взаимовыгодным, насколько это возможно".

По словам Раппапорта, они с Маскаевым предпочли бы встретиться с Кличко, однако они готовы выполнить условия достигнутого соглашения.




Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем Питером


05 апр 2007, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.