Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Да здравствует ретро: мода 60-х возвращается

Да здравствует ретро: мода 60-х возвращается

Да здравствует ретро: мода 60-х возвращаетсяВ этом году наша одежда станет главным энергетиком и источником хорошего настроения, потому что бесспорным фаворитом этого сезона стали сотворившие революцию в мире моды 60-е! Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, Твигги – в этом сезоне нам стоит снова присмотреться к их стилю. На улицы города врывается дух дерзкой свободы и безбашенной роскоши!

Вспомните, какими были идеалы стиля в далекие 60-е годы! Кумиром молодежи была худышка модель Твигги, а солидные дамы преклонялись перед Бриджит Бордо. Да что уж говорить, в то время было не отличить 35-летнюю женщину от ее 17-летней дочки. Именно в те времена зародилась настоящая молодежная мода, заразившая своей яркостью даже взрослое поколение. Мери Квант создала мини-юбку, и улицы городов заполнили худенькие силуэты в мини-платьях с простым кроем, геометрической отделкой и, самое главное, безумными яркими цветами. Кстати, именно тогда в моду вошла объемная бижутерия, пластиковые бусы, очки "макро" и высокие сапоги. Роскошь, элегантность, откровенность смешались с актуальными веяниями хиппи, и получился потрясающий стиль, характерный лишь для эпохи 60-х.
Как здорово, что благодаря моде мы можем почувствовать настроения давно прошедшего времени. Этой весной и летом у нас есть удивительная возможность оказаться на месте наших мам и бабушек. Поэтому мы посчитали необходимым дать вам несколько ценных советов, как, копируя образы с выцветших фотокарточек, попасть в самое яблочко.

1. Одежду и аксессуары подбирайте одной цветовой гаммы. То есть к черно-белому платью лучше надеть черно-белые, а не цвета морской волны туфли.

2. Дурной тон - смешение вещей с разными рисунками. Не комбинируйте юбку в горошек с топом в цветочек: даже если все остальное на вас будет идеально, это сведет все ваши старания на нет.

3. Только одной вещи из всего комплекта положено быть вызывающей. Как в макияже (делая акцент на глаза, не выделяйте губы), так и в одежде. Хороший вариант: завяжите броский шарф, а на низ наденьте какую-нибудь неяркую юбку, например, цвета хаки.

4. И наконец, обувь. Несмотря на то что на пике моды находятся туфли на плоской подошве, все-таки с мини лучше всего смотрятся каблуки или платформа - все прекрасно знают, что они делают вас не только выше ростом, но и стройнее.


Да здравствует ретро: мода 60-х возвращается


02 апр 2007, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.