Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупыСостав блюда
Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.