Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)

Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)

Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)Состав блюда
Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)
- сахар - 250г
- мед белый - 250г
- миндаль очищенный, обжаренный - 250г
- фундук - 250г
- яйцо (белки) - 5 шт.
- молотая корица - 1 десертная ложка.

Описание блюда
Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)
Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты.

Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой.

Мед и сахар соединить в невысокой кастрюлю, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Вернуть кастрюлю на огонь, разогреть, после чего переложить получившуюся массу в форму с антипригарным покрытием на лист рисовой вафли и оставить остывать в холодное место на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: туррон мягкий (Turron de Jijona)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.