Последние новости
15 авг 2017, 19:46
 В нынешнем году мероприятие было посвящено 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)

Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)

Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)Состав блюда
Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
- мед - 1.3 стакана
- яйцо (белок) - 2шт.
- миндаль орех - 2 стакана
- фундук - 3/4 стакана
- для основы рисовые вафли

Описание блюда
Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
Мед растопить в невысокой кастрюле на небольшом огне, дать меду закипеть, уменьшить нагрев и, варить, размешивая деревянной ложкой, до загустения.

Яичные белки взбить в пену, продолжая взбивать, смешать с медом, вернуть кастрюлю на плиту, и продолжать нагревать смесь на небольшом огне еще не менее 10 минут. Орехи прогреть в духовке. Смешать медово-яичную смесь с теплыми орехами.

Готовую массу выложить слоем в сантиметр высотой поверх рисовой вафли в форму с антипригарным покрытием. Сверху накрыть второй вафлей и поместить небольшой пресс. Оставить туррон остывать на несколько часов в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.