Последние новости
23 сен 2018, 21:19
 Вице-президент Вьетнама Данг Тхи Нгок Тхинь заняла пост исполняющего обязанности главы...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепты: запеченные груши

Рецепты: запеченные груши

Рецепты: запеченные грушиСостав блюда
Рецепты: запеченные груши
- груши - 3 шт.
- сухое белое вино - 3/4 стакана
- сахарный песок - 6 ст. л.
- корица - 1 ч. л.
- сливочное масло - 8 ст. л.
- сыр "
- Чеддер"
- - 130г.

Описание блюда
Рецепты: запеченные груши
Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши.


Приятного аппетита! Рецепты: запеченные груши
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.