Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски

Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски

Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтскиСостав блюда
Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
- сыр - 100г
- молоко
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.


Приятного аппетита! Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.