Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: уксус для маринования овощей (II)

Рецепты: уксус для маринования овощей (II)

Рецепты: уксус для маринования овощей (II)Состав блюда
Рецепты: уксус для маринования овощей (II)
- уксус - 1 л
- лавровый лист - 3-4 шт.
- черный перец - 5-6 горошин
- душистый перец - 5-6 горошин
- гвоздика - 6-7 шт.
- горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: уксус для маринования овощей (II)
Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 3-4 недели.


Приятного аппетита! Рецепты: уксус для маринования овощей (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.