Последние новости
17 фев 2018, 22:31
 Военно-воздушные силы Израиля нанесли авиаудары по позициям исламистского палестинского...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепты: уксус для маринования овощей (I)

Рецепты: уксус для маринования овощей (I)

Рецепты: уксус для маринования овощей (I)Состав блюда
Рецепты: уксус для маринования овощей (I)
- уксус - 1 л
- базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю
- полынь обыкновенная - 3-4 листка
- можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.

Описание блюда
Рецепты: уксус для маринования овощей (I)
Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 1-2 недели.


Приятного аппетита! Рецепты: уксус для маринования овощей (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.