Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами

Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами

Рецепты: соус с шампиньонами и помидорамиСостав блюда
Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
- красный соус (основной) - 650г
- масло сливочное - 30г
- маргарин сливочный - 60г
- помидоры - 100г
- лук репчатый - 300г
- шампиньоны - 100г
- белое виноградное вино - 100г
- эстрагон - 10г
- зелень петрушки - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут.

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона,

перемешать и заправить сливочным маслом.

Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.


Приятного аппетита! Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.