Последние новости
22 фев 2018, 23:02
 Происходящее в сирийском Африне отвлекает внимание от борьбы с террористической...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами

Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами

Рецепты: соус с шампиньонами и помидорамиСостав блюда
Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
- красный соус (основной) - 650г
- масло сливочное - 30г
- маргарин сливочный - 60г
- помидоры - 100г
- лук репчатый - 300г
- шампиньоны - 100г
- белое виноградное вино - 100г
- эстрагон - 10г
- зелень петрушки - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут.

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона,

перемешать и заправить сливочным маслом.

Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.


Приятного аппетита! Рецепты: соус с шампиньонами и помидорами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.