Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: соус томатный на основе рыбного соуса

Рецепты: соус томатный на основе рыбного соуса

Рецепты: соус томатный на основе рыбного соусаСостав блюда
Рецепты: соус томатный на основе рыбного соуса
- белый соус - 500г
- сливочное масло - 25г
- томат-пюре - 500г
- лук репчатый - 40г
- морковь - 40г
- петрушка - 30г
- лимонная кислота - 0.5г
- сахар - 10г
- молотый красный перец - 1г
- лавровый лист - 0.2г
- перец горошком - 0.5г.

Описание блюда
Рецепты: соус томатный на основе рыбного соуса
В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.


Приятного аппетита! Рецепты: соус томатный на основе рыбного соуса
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.