Последние новости
20 авг 2017, 21:20
 Американский актер и комик Джерри Льюис скончался в Лас-Вегасе на 92-м году жизни,...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: грибы, жаренные в масле

Рецепты: грибы, жаренные в масле

Рецепты: грибы, жаренные в маслеСостав блюда
Рецепты: грибы, жаренные в масле
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
- мука - 3-4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные в масле
Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, жаренные в масле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.