Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: грибы, жаренные в масле

Рецепты: грибы, жаренные в масле

Рецепты: грибы, жаренные в маслеСостав блюда
Рецепты: грибы, жаренные в масле
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
- мука - 3-4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные в масле
Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, жаренные в масле
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.