Последние новости
22 май 2017, 21:47
 Как сообщил директор спортивной школы № 1 А.А. Кащеев, уже этим летом территорию со...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: грибы, жаренные с лимонным соком

Рецепты: грибы, жаренные с лимонным соком

Рецепты: грибы, жаренные с лимонным сокомСостав блюда
Рецепты: грибы, жаренные с лимонным соком
- грибы свежие - 6 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 3 зубчика
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные с лимонным соком
Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.

К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, жаренные с лимонным соком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.