Последние новости
24 мар 2017, 22:06
 Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан проинформировал в пятницу...
Поиск

» » Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкие


Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкие

Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкиеСостав блюда
Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкие
- мука - 5 стаканов
- молока - 1.5 стакана
- сметана - 100г
- дрожжи - 30г
- сливочное масло (растопленное) - 50г
- соль и сахар - по 0.5 ч. л.
- взбитые сливки - 150г
- белки - 6 шт.

Описание блюда
Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкие
Поставить опару из муки, теплого молока, сметаны и дрожжей. Когда подойдет, выбить лопаткой, добавить растопленное сливочное масло, по 0.5 чайной ложки соли и сахарного песка, размешать, дать подойти. Положить взбитые сливки, взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.


Приятного аппетита! Рецепты: блины пшеничные кисло-сладкие
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.