Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: блины пшеничные царские

Рецепты: блины пшеничные царские

Рецепты: блины пшеничные царскиеСостав блюда
Рецепты: блины пшеничные царские
- мука - 6 стаканов
- молоко - 600 мл
- дрожжи - 50 г
- яйца - 6 шт.
- масло сливочное - 200г
- взбитые сливки - 300г
- соль и сахар по вкусу

Описание блюда
Рецепты: блины пшеничные царские
Поставить опару: в молоке развести дрожжи, добавить 3 стакана муки. Когда опара поднимется, добавить растертые с маслом желтки, размешать. Затем засыпать в смесь оставшуюся муку, соль и сахар по вкусу, еще раз размешать и поставить на 45-60 минут в теплое место. После того, как тесто поднимется осторожно, постоянно помешивая, влить взбиты со сливками белки. Дать постоять тесту еще 10-15 минут и приступать к выпечке блинов.


Приятного аппетита! Рецепты: блины пшеничные царские
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.