Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: рулет из отварного рубца

Рецепты: рулет из отварного рубца

Рецепты: рулет из отварного рубцаСостав блюда
Рецепты: рулет из отварного рубца
- рубец - 500г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 1 шт.
- сало - 50г
- помидор - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рулет из отварного рубца
Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1.5-2 часа. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: рулет из отварного рубца
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.