Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)

Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)

Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)Состав блюда
Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)
- рубец - 700г
- говядина - 1-1.5 кг
- вода - 12 стаканов
- бульон говяжий - 4 стакана
- кусочек имбирного корня
- чеснок - 4 зубчика
- уксус белый - 1 ст.л.
- редис белый - 180г
- сельдерей - 5 побегов
- шалот - 1-2 стебля.

Описание блюда
Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)
Редис почистить и порезать мелко, лук шалот порезать и обжарить. Рубец почистить и хорошо промыть, отварить (примерно 2 часа) и остудить под проточной водой, после чего порезать. Говядину отварить и порезать кубиками. Положить в бульон имбирь, чеснок и уксус, довести до кипения. Добавить мясо, рубец, редис и варить до тех пор, пока редис не размягчится. Подавать суп, украшенный сельдереем и жареным шалотом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из рубца (Soto Babat)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.