Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощами

Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощами

Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощамиСостав блюда
Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощами
- тунец - 240 г

для маринованых овощей:

- дайкон - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- лопушник (большой) - 1шт.
- шафран испанский - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус белый - 2ст.л.
- пестики шафрана - 15 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 1 стакан

для приправы:

- водоросль wakame вареная - 4шт.
- сок одного лимона
- соус соевый - 3 ст.л.

для гарнира:

- батат - 100г
- икра лососевая - 40г
- лук - скорода - 1 стебель
- масло растительное - 2 ст.л.

для мусса:

- сок шпината - 2 ч.л.
- сок лимона - 1.л.
- желатин - 15г (замочить в воде )
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1ст.л.
- соль - по вкусу
- порошок васаби.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощами
Водоросли смешать с лимонным соком и соевым соусом в миксере. Смесь охладить.

В кастрюле разогреть оливковое масло обжарить чеснок. Овощи, предназначенные для маринования, почистить, порезать и тушить в масле около 2-х минут. Добавить оставшиеся ингредиенты для маринования (специи, воду и уксус) и тушить все еще около шести минут, т.е. до тех пор, пока овощи не будут готовы.

Для получения мусса смешать желатин, порошок васаби, сок лимона и шпината и соль до образования густой массы. После добавить сливки и взбитые белки. Охладить мусс.

Аккуратно обмять рыбу между двумя кусочками полиэтиленовой пленки.

Из мусса сформировать шарик, положить его на тарелку и вокруг завернуть рыбу. Батат очистить порезать соломкой, и обжарить в масле до хрустящего состояния. Жареный батат положить на рыбу вместе с икрой, луком-скородой, мариноваными овощами и побрызгать оливковым маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо из тунца с маринованными овощами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.