Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: карпаччо с пикантным соусом

Рецепты: карпаччо с пикантным соусом

Рецепты: карпаччо с пикантным соусомСостав блюда
Рецепты: карпаччо с пикантным соусом
- говядина постная, обоженная - 450г
- смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
- анчоусы соленые - 2 шт.
- каперсы - 1/2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- горчица - 1 ст.л.
- корнишоны кислые - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо с пикантным соусом
Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо с пикантным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.