Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: дикий голубь тушеный (I)

Рецепты: дикий голубь тушеный (I)

Рецепты: дикий голубь тушеный (I)Состав блюда
Рецепты: дикий голубь тушеный (I)
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- тимьян - 1 щепотка
- черный перец - 6 шт.
- душистый перец - 2 шт.
- белый гриб - 1 шт.
- сухое красное вино - 2-3 ст.л.
- панировочные сухари - для заправки.

Описание блюда
Рецепты: дикий голубь тушеный (I)
Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку масла и по одной горошине черного перца. В глубокой сковороде или на противне растопить масло, припустить нарезанные коренья, лук и белый гриб, добавив лавровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. Положить голубей и жарить их, при необходимости добавляя воду. Готовых голубей вынуть Оставшуюся массу протереть через сито, подлить красное вино, заправить тертыми сухарями, проварить и готовым соусом полить голубей. Подавать с рисом, компотом и салатом.


Приятного аппетита! Рецепты: дикий голубь тушеный (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.