Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: гуляш из говяжьего сердца

Рецепты: гуляш из говяжьего сердца

Рецепты: гуляш из говяжьего сердцаСостав блюда
Рецепты: гуляш из говяжьего сердца
- говяжье сердце - 500г
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: гуляш из говяжьего сердца
Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1.5 часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: гуляш из говяжьего сердца
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.