Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: гуляш (суп)

Рецепты: гуляш (суп)

Рецепты: гуляш (суп)Состав блюда
Рецепты: гуляш (суп)
- говяжье мяса (пашина) - 1 кг
- лук репчатый - 3 луковицы
- картофель - 4 клубня
- жир свиной (смалец) - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- тмин - 1 г
- красный перец (можно жгучий) - 10 г
- соль - по вкусу
- зеленый перец - 2 стручка
- помидоры - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: гуляш (суп)
Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.

Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.

Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.


Приятного аппетита! Рецепты: гуляш (суп)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.