Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: гювеч

Рецепты: гювеч

Рецепты: гювечСостав блюда
Рецепты: гювеч
- свинина - 600г
- растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 6 шт.
- стручковая фасоль - 250г
- картофель - 5 шт.
- острый перец - 4 шт.
- зеленый горошек - 100г
- петрушка - 50г
- перец красный - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: гювеч
Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.

Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.

Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.


Приятного аппетита! Рецепты: гювеч
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.