Последние новости
23 май 2019, 16:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 мая 2019 года...
Поиск

23 май 2019, 16:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
» » Рецепты: гювеч

Рецепты: гювеч

Рецепты: гювечСостав блюда
Рецепты: гювеч
- свинина - 600г
- растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 6 шт.
- стручковая фасоль - 250г
- картофель - 5 шт.
- острый перец - 4 шт.
- зеленый горошек - 100г
- петрушка - 50г
- перец красный - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: гювеч
Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.

Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.

Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.


Приятного аппетита! Рецепты: гювеч
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.