Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт гювеч летний

Рецепт гювеч летний

Рецепт гювеч летнийСостав блюда
Рецепт гювеч летний
200 г стручкового перца, растительное масло, яйцо, 50 г брынзы, 100 мл молока, зелень петрушки, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт гювеч летний
Сладкий стручковый перец зачистить, удалить семена, помыть, нарезать небольшими кусочками и пассеровать до мягкости, предварительно посолив. Взбить яйцо с молоком, добавить измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль все это соединить с пассерованным перцем и размешать. Затем выложить массу в сковороду или на противень, смазанный маслом, и запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт гювеч летний
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.