Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: каннелони с мясной начинкой

Рецепты: каннелони с мясной начинкой

Рецепты: каннелони с мясной начинкойСостав блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- говяжий фарш - 700г
- цуккини - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 750мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- швейцарский сыр (тертый) - 100г
- каннелони - 20 шт.

Описание блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони с мясной начинкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.