Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: каннелони с мясной начинкой

Рецепты: каннелони с мясной начинкой

Рецепты: каннелони с мясной начинкойСостав блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- говяжий фарш - 700г
- цуккини - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 750мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- швейцарский сыр (тертый) - 100г
- каннелони - 20 шт.

Описание блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони с мясной начинкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.