Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: каннелони с брокколи и помидорами

Рецепты: каннелони с брокколи и помидорами

Рецепты: каннелони с брокколи и помидорамиСостав блюда
Рецепты: каннелони с брокколи и помидорами
- капуста брокколи - 300г
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л.
- сливочное масло - 10г
- соль
- молотый чёрный перец - по вкусу
- сыра моцарелла - 150г
- сыра горгонцола - 100г
- брынза - 100г.
- жирный творог - 100г
- каннелони - 16 шт.
- жир - для формы
- сыр пармезан - 30г.

Описание блюда
Рецепты: каннелони с брокколи и помидорами
Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону. (Можно использовать замороженную капусту). Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.

Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зелёный лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.

Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр моцарелла, сыр горгонцога, брынзу. Сыры перемешать с творогом.

Измельчённую брокколи перемешать с нарезанными кубиками сыра, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннелони.

Четвёртую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. сверху положить плотно друг к другу каннелони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тёртым сыром пармезан.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони с брокколи и помидорами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.