Последние новости
15 июн 2019, 17:41
 Окружающая среда и изменение климата являются важными направлениями для сотрудничества...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепты: айнтопф куриный по-североамерикански

Рецепты: айнтопф куриный по-североамерикански

Рецепты: айнтопф куриный по-североамериканскиСостав блюда
Рецепты: айнтопф куриный по-североамерикански
- курица - 1.2-1.5 кг
- кукуруза консервированная - 425г
- бульон куриный - 3 стакана
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку
- лук-порей - 1 стебель
- сельдерей - 4 веточки
- сливки - 150г
- соль, перец черный молотый - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: айнтопф куриный по-североамерикански
Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить.

Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко порезать, а перец очистить и порезать полоскам. В кастрюле растопить оставшееся масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить измельченные овощи и немного потушив, залить бульоном и тушить около 5 минут.

Готовое куриное мясо достать и супа, отделить от костей и порезать кусочками. Положить кусочки мяса обратно в кастрюлю, добавить зерна кукурузы и слегка подогреть. Сливки взбить и добавить в айнтопф перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: айнтопф куриный по-североамерикански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.