Последние новости
17 янв 2019, 18:48
 Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины из-за роста минимальной заработной...
Поиск

16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
20 дек 2018, 18:17
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 декабря 2018 года...
18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
» » Рецепты: айнтопф говяжий по-немецки

Рецепты: айнтопф говяжий по-немецки

Рецепты: айнтопф говяжий по-немецкиСостав блюда
Рецепты: айнтопф говяжий по-немецки
- мясной бульон - 1л
- говядина - 450г
- консервированная кукуруза - 800-900г
- рис - 50г
- масло топленое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 головки
- перец сладкий - 1 стручок
- лук-порей - 1 стебель
- сельдерей - 4 стебля
- петрушка - 1 пучок
- тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: айнтопф говяжий по-немецки
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.

Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.


Приятного аппетита! Рецепты: айнтопф говяжий по-немецки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.