Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: борщ гетьманский

Рецепты: борщ гетьманский

Рецепты: борщ гетьманскийСостав блюда
Рецепты: борщ гетьманский
- говядина (грудинка, покромку) - 500г
- лук репчатый – 1 луковица
- морковь – 1 шт.
- свекла – 1-2 шт.
- капуста белокочанная – 1/2 кочана
- картофель – 4-5 клубней
- фасоль – 1/2-1 стакна
- баклажан – 1 шт.
- сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу

Описание блюда
Рецепты: борщ гетьманский
Мясо промывают, очищают от пленок, заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, нарезанную соломкой свеклу и варят до полуготовности. После добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до готовности вводят пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ гетьманский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.